“展课堂精彩 促共同发展”胜丰中心校

作者:佚名 来源:本站原创 点击数:862 更新时间:2019/4/3

 为了进一步深化教学改革,优化课堂教学,全面提高教学质量,同时为了营造教师相互学习的氛围,不断提高教师自身教育教学水平。在教导处统一安排下的为期三个星期的语文、数学、英语、综合组四个教研组织的课堂教学大赛终于落下帷幕。

?

?

?

?

?

本次的公开课充分展示了我校教师在课堂教学中的水平,部分老师的课很精彩,显示了丰厚的教学功底和较高超的教学艺术。我们的青年教师有朝气,知识底蕴丰厚,与学生沟通融洽,且虚心好学,在课堂上展示了青年教师的风采。老教师以丰富的经验和旺盛的精力在课堂上给青年教师传经送宝。

?

?

  我们的老师在这次公开课的备课过程中,精心选题,巧妙科学设计,深入钻研授课内容,注重研究教材教法,注重把知识和能力既深入浅出又扎扎实实的传授给学生。

?

?

  在教学教研的道路上我们要不断提醒自已要深入细读文本,提高自己处理把握教材的能力,提高自己的教学素养。不论什么样的课,都始终把学生的成长放在第一的位置上,不论什么样的课堂,每时每刻都不忘为师者的责任,这是我们共同追寻的目标。总而言之,前路漫漫,我们当持之以恒,不断反思总结,不断求索进取。

?

【字体: 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口